О питомнике

Гламурный Амур

 

DSC 2886                                          

Гламурный Амур 

(Амур)

Оценка: «отлично»

Дата рождения: 2 ноября 2009 г.

Отец: ISAY S AKULOVOY GORI

Мать: LAITKIPER’S CIT SHERRNA

Заводчик: Лагно (Лаговская) Е. С.

Владелец: Монахова И. С. (питомник «Марахута»)

Родословная: Для просмотра пройдите по ссылке

Я хотела мопса. В дар. Идея купить собаку у меня ни разу не промелькнула – сказывались отголоски заскорузлого менталитета и зарплата студента. В то время половина заработка улетала на дорогу до офиса. Сижу, значит, гуглю фото мопсят в поисковике и вдруг вижу – короткая плотная шерсть чёрно-белого окраса и голубые глаза, настороженные уши. Нет-нет-нет, тут же начал обороняться здравый смысл, все эти лайки не для квартир, но забила в яндексе «сибирский хаски».

Форум попался мне сразу, он тогда кишел движухой как муравейник в полдень. Я вливалась в стройные ряды марширующих муравьёв по сто раз на дню. Там и узнала, что хаски может жить и в квартире, и на охоту ему ходить не надо. Созрела и до понимания, что могу себе позволить купить собаку. Деньги откладывались не быстро, экономила даже на корпоративных обедах – брала еду в коробочках из дома. Месяцев через пять увидела то самое объявление – с чбгг щенками от «спортивной» матери и сына Барса с Акуловой горы. Ну, с таким хоть в спорт, хоть на выставки – размечталась я и купила Гламурного Амура.

Glamourus Amur

Что выставки не его стезя, мы поняли сразу – на первой же. Кажется, тогда мы получили очхор. А потом и Яна Гаврилова вынесла вердикт: отлично, без титула. Г-жа Киркицкая добила: «мне показалось, что это восточник!» На этом и закончили. А вот соревнования оказались уже не моей темой. До сих пор мы катаемся только ради собственного удовольствия и чтобы держать собак в форме.

С Амуром мы пережили все кошмары, которыми стращают будущих владельцев хаски. Квартирные разгромы, капризы с кормёжкой, вой, побеги и непослушание – всё сложилось в копилку моего опыта. Как после такого можно было купить ещё одного хаски? Да очень просто. Истинная, 100-процентная породность влюбляет в себя без остатка. Чем больше её познаёшь, тем больше хочется. Отсюда и ноги «хомячковой болезни» растут, она всем собачникам известна. Ей я, правда, не ограничилась. Люблю копать глубоко. Так и получилась из голубоглазого засранца целая «Марахута».

Гламурный Амур 

 

facebook

MetroUI-YouTube-icon 01